На коляске едет молодой казах

Ник Мамаев
На коляске едет
Молодой казах.
Плавать не умеет,
Без серёг в ушах.

Вечером приятней,
Чем в полдневный зной.
Мне подход понятен.
Юный - не изгой.

Жарко! Люди тают,
И металл течёт.
Труд свой обожают;
Трудность не сечёт.

В городе платаны,
Рядом дуб растёт.
Грандиозны планы.
Весь хорош народ.

Рады вместе с вами
Чувствовать, лучить.
Не Султан и Ламы
Будут вас учить.

Вычурные двери.
Люди, как везде -
В зоопарке звери
Молятся звезде.

Женщины рожают -
Дети им подстать-
Род свой продолжают -
Гнусным не понять.

Не доволен кто-то...
Чую! Не ропщу!
В их успехах что-то.
Лень не допущу.

На коляске едет
Молодой казах.
Плавать не умеет,
Будущность в руках.

Помогите детке
Мир святой схватить.
Люд не нужен в клетке,
Нам дано творить,

Чтить Святое слово,
Правду и Любовь,
Мысли Богослова,
Мозг внедряя в Новь.

1.08.2017, Шымкент, Казахстан