Я бы украла тебя у всех

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я бы украла тебя у всех,
Забрала б на свою планету.
На двоих бы делили смех,
И гуляли вдвоем до рассвету.

Я бы украла тебя у людей,
У этого скучного серого мира.
Залезай в звездолет скорей,
А я заправлю в него чернила.

Я бы украла тебя у землян -
Они знать тебя не достойны.
Чтобы никто больше нам не мешал,
И на Марсе мы будем вОльны.

Я бы украла тебя у всех,
И на палец имплант одела.
Преодолела бы сотни помех -
Если только бы ты хотела.