Зима

Кузнецова Анна Сергеевна
Зима пришла.
Наступили холода.
На улице белым бело.
Кто разлил здесь молоко?
Кто травку зеленую
Снегом укрыл?
Кто ветки деревьев украсил?
Кто птиц, что так пели красиво убил?
А может просто отпустил?
Так это же зима пришла!
Всю травку, зелень убрала.
Вот придет весна,
Станет вновь трава
Вылезать из-под снега.
И появятся вновь комары, мошкара.
Но что поделаешь?
Придет весна.
2013