Поле поет

Селёдка Под Шубой
Я чувства свои
в слова превращу,
я встречу солнце,
увижу луну,
и распишу цветами
разными луга...
И колоколец вдруг
заговорит и поле, поле
в разных нотках
возможно и заголосит...