Я хочу, чтоб ты был для меня

Татьяна Дробышевская
Я хочу, чтоб ты был для меня...
Не дари мне подарки, не надо.
Подари мне немножко огня,
Без него мне прохладно. Без взглядов

Мне так грустно и так одиноко...
Без лучистой улыбки боюсь,
Веет холодом Север жестокий,
Без тепла я боюсь, простужусь.

Я хочу, чтоб ты был для меня...
Для тебя - я твоя уже птица,
Приручил, то любя, то гоня,
То ночами ты станешь мне сниться.

Протяни на ладони зерно,
Я сложу свои крылья послушно,
Прилечу. Ты погладь меня, тронь
Мою душу. Воркую, послушай...