Пропуск

Спутница Муз
 

не яркие, тут, слева на груди
две родинки тебе принадлежат,
владеешь ими только ты, один,
как пропуском в заворожённый сад.
 
где сонные главенствуют шмели,
и бабочки на крыльях носят сон...
 
мы этот сад, любимый, не нашли,
но верим оба -существует он

06.08.17