Два сердца...

Мила Мила 2
Любовь, возможно, нас сломает…
Любовь, возможно, станет болью…
Любовь, возможно, нас предаст…
Но не сегодня, не сегодня, не сегодня…

Сегодня пьем любовь из одного бокала…
Сегодня  нежность  рук пьянит вина сильнее…
Сегодня в аромате наших тел мы тонем…
Есть ты у меня, есть я у тебя –  два сердца, как одно…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила