Царский дворец

Владимир Михайлюк
Царский Дворец
приют разврата
царский Дворец
тайны не вышли за его врата
царский Дворец
огромных комнат молчание
царский Дворец
в подвалах невольных людей мычание
царский Дворец
в нем запах заклятья
царский Дворец
в паутине проклятья
царский Дворец
слуги "глухонемые" все
царский Дворец
смеются лишь гости из вне
царский Дворец
средневековая вязь
царский Дворец
в нем жила какая-то мразь
царский Дворец
шедевр архитектуры
царский Дворец
музей ушедшей культуры.