Любите тех...

Евгений Филиппов-Заонегин
Любите тех,кого не надо,
И,не надейтесь на успех,
Тогда и будут серенады
В любви признательной  для всех.

И,не имея,поимеешь
Любовь и радость,с ней любовь!
И,ни о чём не сожалея,
Себе получишь счастье вновь...

            06.08.2017г.