***

Завальнюк Мишина
Душа моя, все же, хоть и в грудной, но клетке,
Теперь от тебя закрыта она на замок.
Поверь, я тебе не какая ни будь кокетка,
Чтобы меня сломать ты как куклу мог.

Не стоит меня терять, а потом выискивать,
Бежать по каменьям, ища из разлуки пути.
Я не смогу с тобой быть как прежде искренней,
И потеряв, не сможешь уже ты меня найти.

Не верю твоим словам я и оправданиям,
Свободу свою не отдам я за пол гроша.
Теперь твои не нужны мне в любви признания,
Забыть  навсегда  тебя  хочет моя  душа.