Ну сотворила. Глупость

Наталья Федулкина
Ну да. Ну сотворила. Глупость... Ну поверила...
И распахнув прозрачность крыльев за спиной
Забыла про возможности другие и про двери...
Реальность скрыла и жила простой мечтой...

Растёрла в пыль все постулаты и другие смыслы,
Послала далеко всех тех, твердивших, что "не тот"...
Отрикошетило... иль бумерангом... Да. Не быстро...
как жаль потраченного времени впустую... Вот...

Вот всё, что мне от прежнего того осталось:
Горсть сожалений... Благодарность... И полёт...
Казалось всё... И ничего - такая малость...
Надеялась.. Ждала... Вот и пришло моё "пройдёт"

Вот и пришло моё спокойствие, а так боялась,
Что растеряю всю себя в пустом прожжении минут...
Оглядываясь в прошлое скажу: Собой осталась
И даже там, где не подняться от того, что предают.

И даже там, где шаг за шагом против ветра,
Где от звезды и до звезды другой далёкий путь...
Тут главное в душе хватило бы тепла и света...
И всё прошло.... Я буду жить. Ты тоже где-то будь.