Женщина любимая

Сергей Соколов 7
Украду я тебя,украду,
Как ворует цыган лошадей,
Увезу я тебя ,увезу
В край дремучих лесов и полей.
Будем там только ты,только я
И любовь с нами вечная.
Пусть на небе зажжется звезда,
Наша жизнь будет там бесконечная.

            Припев:
       Женщина любимая,необыкновенная,
       Самая красивая,самая бесценная.
       Женщина любимая,милая,хорошая,
       Самая счастливая,самая пригожая.

Ну как тебе подарок мой,
Всю жизнь мечтаю я об этом,
Будешь ты моей женой,
Стану я твоим поэтом.
Видит Бог,как я люблю
Сердцем всем и всей душою,
Благодарен я судьбе,
Что свела меня с тобою.

            Припев:
        Женщина любимая,необыкновенная,
        Самая красивая,самая бесценная.
        Женщина любимая,милая,хорошая,
        Самая счастливая,самая пригожая.