Утончённость

Лилия Панлитви
 
Утончённость фиалки и розы -
Ощущение чуда небес...
Здесь речные поющие воды
Оживляли таинственный лес.

В переливах нездешнего света
Воцарился закат золотой.
Птичья пара в преддверии лета
Любовалась такой красотой.

И берёзки шептались игриво,
Шелестя изумрудной листвой.
Тихий мир улыбался счастливо,
Когда пел соловей молодой.

29 июля 2017 года