Воля Божия

Украденные Мысли
У войны дороги - жуткая смесь,
Состоящая из пуль и гранат...
Обрету покой, наверное, здесь
Я, судьбой рождённый, солдат.

Зверски пулями расчерчена жизнь,
Но, пока что, суки мимо летят...
И опять тону в безумствах убийств
Я, войной рождённый, солдат.

И за Русь святую встану стеной...
И таких, как я - несметная рать!
Буду жить, пока не выигран бой,
Я, душой рождённый, солдат.

Только ненависть лютует в сердцах!
Сколько ляжет под безмолвный гранит?
***********************************
Бог махнёт рукой - закончится страх:
Пулей-сукою я буду убит...