Россия...

Евгений Филиппов-Заонегин
Россия в общем-то богата,
Но есть бомжи и нищета,
Которым не доступно злато,
И в жизни "масть" совсем не та.

Доколе ж так Россией править
Сегодня будут в ней жиды,
И русский человек не вправе
С родной Россией быть на ты?

Ответ "замылен"!Вопрошаю,
И,не найдя его опять,
Я одного все нам желаю,
Чтоб поскорей убралась бл..дь!

            06.08.2017г.