Калининград

Сергей Пенязь
Калининград, Калининград –
Своей историей горд он.
Тебя всегда я видеть рад,
И ты меня встречаешь гордо.

Калининград, Калининград –
Отважный, доблестный, красивый…
Для нас ты друг, отец и брат.
Ты западный форпост России.

Калининград, Калининград,
Горит отвага в твоем взоре.
И нет для нас границ, преград,
Когда мы вместе: я, ты, море.