Марафон

Геннадий Севрюков
Встречным всматриваюсь в лица.
За друзей бы помолиться!
Храм господний – не « Айфон».
Жизнь – безумный марафон.

Бег и бег. Судьба - доколе?
Петя, Саша, Миша, Коля!
Живы ль братцы? Тишина…
Не доступны имена.