Собака и сено

Алена Летняя
Собака охраняет сено.
Сама не ест его, конечно,
Но и другим позволить скушать, однако, тоже не дает.
Делитесь всем в своей вселенной
И будет ваше счастье вечным.
Пусть хищник делится с веганом, ведь сам потом его сжует.