Я всегда тебя любила

Кузнецова Анна Сергеевна
Я всегда тебя любила.
Ублажала, как могла.
Ты - источник моей силы.
Ты со мною навсегда.

Даже в дни нашей разлуки
Тосковала по тебе.
Перечитывала письма,
Те, что отправлял ты мне.

Я сижу и вспоминаю,
Как гуляли под луной.
Как провожал меня до дома
И гордился только мной.

Ты всегда меня поддержишь,
Даже в самый трудный час.
Свое слово всегда сдержишь.
Вечно думаешь о нас.

Ты мне даришь ту любовь,
Которую я не заслужила.
Но скажу тебе, родной.
Я всегда тебя любила...

18.12.16