Никогда твоей не будет

Кузнецова Анна Сергеевна
Ты влюбился в ту, что никогда твоей не будет.
Я не обниму, не скажу: "Доброе утро, любимый."
Знаешь, мы по-дружески классно проводили время.
Только любовью своей ты испортил картину.

Я не полюблю тебя.
Моё сердце занято другим.
Я надеюсь, понять тебе не сложно.
Не будешь намекать мне осторожно,
Что хочешь быть мною любим.

"Я не хочу терять такого друга,"-
Могу сказать я, глядя на тебя.
Уверена, что полюбишь ты другую.
Ту, которая заменит в твоей жизни меня.

Ты всегда был рад помочь мне.
Я тебя искренне, как друга любила.
Ты был рядом, когда мне было плохо.
От всего сердца я говорю тебе: "Спасибо!"

30.6.17