Замусолен, замусорен

Гвоздева Новоселова Олена
Замусолен, замусорен, затоптан, заброшен,
Запылен, просолен, распрот, раскрошен.
Летом город измучен, завален, расчехлен,
Расфасован по пикселям в фото и селфи.

Мы сбежали, мы город оставили сиротой.
Мы наполнили легкие солнцем и духотой,
И нырнули, как в море, в небесную синь.
Барселона, прости, и немного остынь!