Тебе врала

Кузнецова Анна Сергеевна
Тебе врала, скрывала все напрасно.
Боялась потерять тебя я вновь.
Хочу, чтоб помнил ты все ясно,
Чтоб чувствовал мою к тебе любовь.

Я тоже, как и ты не сплю ночами.
И настроенье есть довольно редко.
Я знаю, что мы вместе не случайно,
И я нашла тебя, мой лучик света.

Хочу с тобой быть каждую минуту,
Смотреть в твои карие глаза.
Держать тебя за руку и думать,
Как повезло, что встретила тебя.

Мне дорог ты, тебя люблю я всей душою.
И... просто знай, я счастлива с тобою.
Я знаю, что тебя я подвела,
Прощенья твоего не заслужила.
Но...я прошу, прости за все меня.
Тебя я искренно, всем сердцем полюбила.

13.5.16