О жизни

Просто Танюшка
Среди всей суеты и пыли,
Не знаю как еще не взвыли.
Здесь  за словами не следят,
Их отпускают, те летят.
И тот лишь истинный мудрец,
Кто не отпустит с уст резец.

Среди всей глупости и гнили,
Не знаю как мы тут прожили.
И нахлебались все сполна,
Хоть и не зла была волна,
И ищут так везде ответы,
Начни с себя - вот все советы.