Они...

Евгений Филиппов-Заонегин
Они прилипли к телу снова,-
И кровь сосут за "упокой",
Всё понимая с полуслова,
Идя дорогой не простой...

Жиды мою Россию любят,
Ведь больше "дурней"  нет таких,-
Сегодня,друг,смотри в Ю-Тубе
На пасквиль о делах мирских.

Где рядом быть тебе награда,
И выше голос,- новый бунт:
Повсюду строятся преграды,
В которых русского еб...т.

Но грянет гром моей Отчизны,
И всё разрушит в ней сполна
Во имя счастья,новой тризны,
Вернув былые времена.

Придут другие к нам пророки,
И жизнь другую принесут:
О,дайте только эти сроки,-
Они всё сущее сметут!

     06.08.2017г.