***

Жарский Анатолий
Будет  поезд а субботу, будет,
Будет бросок  на юг,
Море целует  в  губы,
Здравствуй, пляжный  уют,
Галька  щекочет  нервы,
Громко  кричит  загар,
Господи, я  не  первый
Вижу девятый  вал .