сны

Румата Талентосо Де Доадор
Снов причудливых узоры
Вновь сплетают пальцы дрёмы
Как обрывки разговоров
Вспышки, крики, шепот, стоны
Странных знаков вереница
Смутно памятные лица
Лишь проснувшись понимаешь
То что всё это лишь снится
Снится город и работа
Снится дружная семья
Снится что проходят годы
Так себе приснился я..