Розовый сон

Дика Заречная
  Радужный дождь промчался по лужам.
Быстро ушла темных туч пелена.
Небо не скажет, зачем ты мне нужен,
А дождь говорит, что тебе я нужна.

  Ветер игривый голову вскружит.
В миг обернётся ненастье теплом.
Он обо мне никогда не забудет.
Каплями небо напомнит наш сон.

  Солнце лучами разбудит весь город.
Твой образ напомнит летний пейзаж.
Я улыбнусь, ведь ты мне так дорог.
И в сердце рассеется грусть, как мираж.

  В лужи смотрю. Там весь город - картинка.
В них отражаются свет и мечты.
Но кажется мне, там моя половинка...
И в глади зеркальной стоим рядом мы.
 
; Светом любви пронизан весь воздух.
Долго ждать встречи так сложно душе.
Радуга путь укажет нам к звездам.
Ночь нас укутает в розовом сне.