внутри

Кузнецова Кристина Артюшевна
Внутри так пугающе пусто,
Что даже не идут стихи.
Это словно попасть в русло,
Неуправляемой горной реки.

Внутри так пугающе больно,
Что и даже не охото пить.
Будет легче чуток, но только -
Это не сможет ничего изменить.

Внутри так пугающе душно -
Что хочу разорвать грудь.
Быть может тогда, натужно -
Я смогу наконец вдохнуть.

Внутри так пугающе мёрзло -
Что не согреет прыжок в костёр.
Будто в душу я лёд втёрла,
И он полностью её - стёр.

Внутри так пугающе страшно
Что даже не хочу - быть.
Без тебя всё стало неважным,
А с тобою важна - лишь ты.