О рае...

Евгений Филиппов-Заонегин
Печально всё.Ушёл из жизни,
И не вернуть домой назад,
Кому послать боль укоризны,
Кто в жизни сей устроил ад?

Напрасно сердцем вопрошаю,
Стремясь постичь и всё забыть,-
И,если есть дорога к раю,
То как же мне её открыть?

            06.08.2017г.