Древо добра...

Хельгади
Посади семя добра...
Полей обильно...
Чтоб меньше зла
В нашем мире было...
       На дереве добра плодами
                пусть улыбки будут,
Чтоб мимо люди проходя,
                улыбнувшись, свои печали забудут....