Ты лучше всех

Александр Сергеевич Банников
Ты лучше всех - другой не будет,
Душа Родная для меня.
Сколь на Земле рождаться людям,
Ярчайшим самым светом дня,
И добрым, в тон кромешной ночи,
Мощнее всяких разных сил -
Любовь, которую Ты хочешь...
О, если б кто-то ей учил!..
Такой науки не бывает,
Лишь сердцем виден этот путь.
Ты лучше всех, моя Родная!
Спасибо, что смогла дерзнуть,
Желанием нежным достучаться,
До бесконечной глубины,
Души заждавшегося танца,
Которой просьбы не слышны...

Люблю...