Try walking in my shoes

Алексей Дел
Никогда не суди.
Особенно меня.

Только если я
расскажу
обо всей боли,
что вынес.

Только тогда
ты увидишь
ботинки,
которые вряд
тебе удастся
примерить.

Тем более носить.
Делая вид,
что все нормально,
и лучше обуви
быть не может.