Начало любви

Стас Петров 2
Пальчик за пальчик цепляется ,
С них то любовь начинается ...
Лёгкие прикосновения ,
Это любви проявления .
Позже касаются дУши , ...
Тихо , хоть сколько ни слушай ...

5.08.17.