***

Урания
я научилась молчать, когда сердце кричит.
я научилась казаться циничной и злобной.
душу свою, заточив, потеряла ключи,
чтобы никто не открыл бы ее ненароком.
сердце, лишь орган, сейчас так спокойно стучит,
кровь не застыла, с нормальною температурой,
я проживаю свой век зная как надо жить,
но, почему-то, считаю себя просто дурой.