Мы победим...

Евгений Филиппов-Заонегин
Вновь временщик нас всех пугает,
И в клетку хочет посадить,
Но одного сейчас не знает,-
С Россией надобно дружить.

Мы не приемлем посрамленья:
Любой запрет,- подъём для нас
Во имя снятий униженья,
И для свободы трубный глас.

Мы победим,как наши предки,
Сломав хребет временщику,
А все,что дадены,объедки
Ему засунем за щеку.

            06.08.2017г.