Как можете вы быть так равнодушны

Тимур Меньшиков
Как можете вы быть так равнодушны?!
Как можете вы быть так безобразно скучны,
Когда мне душу разрывает детский плач,
Как будто жилы режет мне ножом палач!
Все слёзы детские, как камень на душе,
Одна слезинка - ты утопленник уже!
Давайте вытрем слезы из любимых глаз
И в первый и в последний раз!!!