Вы не умеете любить

Диана Харланчук
Какая есть, другой меня не будет!
И многое уже не изменить
Любовь увы аршинами не мерить,
Её лишь хочется дарить.

Любовь изъянов не заметит,
Она слепа и хочет жить,
Она воспитывать не будет...
Вы не умеете любить!

В любви не видешь недостатков,
В ней все прекрасно. Пусть и бред!
Ты отдаешь всё без остатка
И хочешь вечно в ней гореть!

Какая есть, другой не будет!
Меня уже не изменить,
А если кто-то где-то судит -
Вы не умеете любить!