Цветет душа

Светлана Джйотиша
Цветет красивая душа.
Не в парнике, и не в теплице…
Она волшебно хороша
И к миру Высшему стремится.

Она цветет. И мало кто
Из окруженья понимает:
Ей путешествовать дано
Туда, где люди не летают!

Цветет душа. Открыты ей
Любые тайные агенства:
Удача творческих полей,
И Высшей жизни совершенство.

Но в теле бренном ей никто
С улыбкой «шляпу не снимает».
Плоды цветенья глубоко -
О них вокруг никто не знает.

И только свет чудесных глаз
И радость тонкого общенья
Заметит  кто-нибудь из нас -
И станет светлым настроение!