Принцесса и слуга

Эльза Багирова
С изломанным крылом не в небо,

Голубкой белой в клетке золотой.

С израненной душой и в тело,

Принцессой горделивой молодой.

С не высказанными словами,

Молчит слуга, закрыв лицо рукой.

С не прожитыми же страстями,

Горит щека пощёчиной больной.


06.08.2017