Душевная тень

Дава Дивный
Песня

Бессмертные души - касаются неба,
И ветер и слезы, так бьются об Землю.
Пронзая всю кожу и старые раны,
Кричит и грохочет - нет места для рая!

Я вас умоляю - какая награда,
Я просто летаю, я просто летаю.
Я вас всех не знаю, я вас умоляю,
Верните мне Землю, не надо мне рая!

Но солнце сжигает - бессмертные души,
Туда мне не нужно, туда мне не нужно.
Я буду растением, я буду деревьем,
И всем, кем угодно, но только не тенью.

Но знает мой Ангел, что буду - никем я,
И к солнцу уходит - мой след, как виденье,

Я буду - не тенью, я буду - не тенью.

Дава Дивный