И не кончится даже зимой

Наталия Луговец
1.Буйный ветер с небес оборвался и вскачь
Заметался, метель закрутил.
Хмурый день нам принес этот грозный силач,
В трубах песни тревожно завыл.

2.Он как будто хотел мне сказать-Ну так что ж?
За что нынче прославишь Творца?
Не за то ли, что бросил людишек я в дрожь,
Захмурив выраженье лица?

Припев:

Я зажгла в своем сердце Иисусу свечу,
Он прикажет - и буре конец.
И молитвою в небо опять постучу,
И утешит небесный Отец.
Нужно помнить - ненастью не век бушевать.
Напугает не всех ветра вой.
И любовью весна будет дух оживлять,
И не кончится даже зимой.

3. Вот и солнце уже показалось из туч,
Их напрасно злой ветер пригнал.
Бог и в шторме найдет утешения луч,
Всё исполнит, что обещал.

4.И разгонит печаль, тучи с неба сотрет
Нашей верой, надеждою в то,
Что Он рядом всегда, ну а ветра полет
Укрепить крылья веры готов.

5.Испытания Бог посылает не зря,
Их принять, не ропща, суждено.
Они учат терпеть и ,молитвы творя,
Мы пройдем через них все равно!


Припев.