Сегодня ночью буду...

Рита-Марго
Встречаю сон, не закрывая глаз -
Он нежно обволакивает дрёмой.
Дыханье моря - сладко томный джаз,
Сегодня ночью буду я ведомой...

Игриво скинув в вечность шёлк белья,
Ловлю светил восторженные взгляды.
Губами звезды трогаю, смеясь,
Лечу по кромке неба...Путь угадан.

Струится мягкий бархат темноты,
Его держу ладонями до дрожи...
Касания волнительно чисты -
Ажур из слов по обнаженной коже.