О рыбалке

Нина Новоселова
Первый стакан выпит был за начало,
Сразу второй , промежуток-то малый
Между вторым, даже тоста не надо!
Третий за первую рыбку - награда!
Что означали четвертый и пятый
Просто не помню, очнулся с лопатой
В темном лесу, может шел за червями?
Только вокруг лесовушки с чертями,
Щиплют за кожу, хохочут зловеще,
Я надавал им лопатой затрещин...
Долго плутал, криком птичек пугая...
Где-то бывает рыбалка другая?

6.08.2017