Ложные антонимы

Владимир Матвеевич
Студент резвился со студенткой пышной,
В их возрасте такое не грешно.
Но у студента ничего не ВЫШЛО,
И ничего в студентку не ВОШЛО.

А какова была красноречивость,
И до чего обманчив внешний лоск!
С ней у него лишь раз не ПОЛУЧИЛОСЬ,
Потом ему ни разу не ДАЛОСЬ.