Мечтаю я...

Евгений Филиппов-Заонегин
Сегодня опыт разумея,
Могу спокойно написать,
Что одиночества "ливрея"
Не для души родной "кровать".

Потуги жалки безысходно,
И сердцу бедному хоть плачь,-
Существование бесплодно,
Никто не поднесёт калач.

О,времена!А с ним и нравы,
Собой застившие все дни,-
Лишь только суд народов правый,
Попыткам к истине сродни.

Мечтаю я!Когда-то снова
Всё возвратится,не спросясь,
Даруя старую обнову,
И с временем ушедшим связь.

           06.08.2017г.