От любви не спрячешься

Людмила Безусова
Сто раз я говорила-:"Нет!"
Ты появлялся снова.
Обратный покупал билет,
И спрашивал-:"Готова?"
Сто раз я открывала дверь,
Швыряла твой букет!
Ты лАстился,как нежный зверь,
Зверел от слова "нет"!
Я отправляла все звонки
На папку " Казанова".
Там оседали все дружки.
Ты находил их снова!
Поймалась я однажды,
Доверилась,как глупая!
Мне позвонили дважды,
И я,глазами лупая,
Ответив на гудок-;"Алло!"
Узнала прежний голос,
Но было поздно всё равно..,
О,Боже, эта робость,
Дрожащие коленки...
Молчание,молчание...
Сползала я по стенке.
Ты назначал свидание!