Без дорог и разума

Семён Гонсалес
В краю бездорожья извечная слякоть
и всем дуракам неизменный почет –
они по уставу научены крякать –
а прочим мычащим заслуги не в счет.

На всех площадях истуканы из бронзы;
без кепки и в кепке, а где с бородой.
Есть «кузькина мать» – нет страшнее угрозы –
пускай либерастам не снится покой!

Стоят проститутки с крестами и в рясах,
всех путников манят в священный притон.
Войти не прельщаются лишь пидорасы,
которые в разум все верят притом.

А разум давно и везде вне закона!
Нельзя зомбиящик разумно смотреть,
иначе пустеют хлева и загоны,
а скот забывает погонщика плеть.

Поэтому чтятся «духовные скрепы»,
поэтому нужен «священный притон».
Все вопли про разум преступно-нелепы –
не сирым холопам пенять на закон!