Потрясение миром

Джаля
Картина Айвазовского "Сотворение мира"

Внутриутробное блаженство - это ад.
В экстазе крутит горы, море - всё подряд.
Но луч надежды пробирается там днём:
Быть может выйдешь ты однажды в светлый дом.
О, мама с папой, не тревожьте тишину
И дайте вырасти мне в тайне одному,
А то Булгаков, не дай бог, придёт опять
И станет шутками меня внутри гонять.