Осенняя соната

Рашида Жогова
Состояние покоя, почти эйфория -
Это осень вписалась в природы ансамбли,
А по яркому лету придет ностальгия,
Когда осень наточит дождливые сабли.

Разноцветные краски осень разбросит.
Голова закружится от сини небес.
Ввысь прозрачный воздух уносит.
Паутинка летает - страна чудес.