Жатва

Палина Ивчик
Нынче жатва у нас в стране.
Спелый колос зерном налился,
У дождя он и солнца напился,
Хлебороба мечтой воплотился,
Будет с хлебом народ вполне.

Дождь и ветер уже не стрАшен,
Будет убран весь хлеб с полей.
Экипажи наших парней
И выносливы и отважны,
Это гордость страны моей.

Караван комбаинов,как кораблей...
В бункер сыплются зерна пшеницы
И солома в валки ложится,
По дорогам машин вереницы
Доставляют зерно с полей.

Нынче жатва у нас повсюду...
Ждет страна каравай богатый,
Чтоб достаток с ним в каждую хату.
Так здоровья же вам ребята..........
Ведь трудом вашим год жить будем.